쾌활한비오리179
쾌활한비오리17919.10.28
힌트토큰 비트베리 스왑관련 질문 있어요

예전에 힌트체인이 클레이튼 메인넷으로 바뀐걸 모르고 코인원에서 비트베리 지갑erc-20주소로 입금했다 소액 잃어버렸는데 이번에 비트베리서 힌트체인 토큰스왑한다네요. 기존 erc-20주소로 입금해도 자동스왑된다는데 제가 몇달전에 입금 했던거 찾을수 있나요? 비트베리 카톡은 답이 없네요

  • 안녕하세요. 힌트토큰 비트베리 스왑관련 질문 있어요 라고 문의 하셨는데요.

    전에 비트베리 상담원에게 문의 했던 내용이 있어 안내 드립니다. 전에 비트베리지갑에 지원이 안되는 코인 전송시 복구 방법에 대해 문의 하였더니 문의 결과 아래와 같은 답변이 왔습니다.

    복구 방법에 대해서는 비트베리 상담원과 상담을 하셔야만 복구가 가능한 부분이기 때문에 아래 보이는 링크로 상담을 받아보시길 바랍니다.

    아래 링크는 비트베리 상담원 바로가기를 클릭하시면 1:1 상담 으로 연결이 됩니다.

    비트베리 상담원 바로가기

    감사합니다.