자동차생활
뽀얀무희새201
뽀얀무희새20123.10.25

자동차 중고거래할려면 어디서 하나요?

오래된 자동차를 팔려구 하는데 요즘은 어디서 거래하는게

나은지 매매상에 직접 넘기면 될까요

아니면 직거래로 하는데가 있으면 거래 가능할까요

유의점이 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    핸드폰 어플에 헤이딜x 라는 걸 이용해서 저는 며칠전 판매했는데 상당히 만족합니다.

    대략 시세도 알수 있구요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    개인직거래로 차량거래를 할 수 있는 네이버카페가 있습니다.

    스마트폰어플에도 그러한 플랫폼이 있기도 하구요.

    스트레스 덜받으려면 어플을 이용하시는게 좋고

    조금이라도 더 받으시려면 카페를 이용하시는게 좋은데 개인직거래 단점은 약속파기로 인한 스트레스가 장난아니라고합니다

  • 안녕하세요. 의젓한늑대256입니다.

    중고차는 중고거래소를 이용하는 것이 편하기는 하지만

    가격을 좋게 받지는 못합니다.

    가능하시면 직거래를 하시는 것이 손해를 조금 보실수 있습니다.