탈퇴한 사용자

직장생활 꿀팁이 있을까요? 기본적으로 사회성은 있습니다

회사생활 할 때 꿀팁이나 알아야 할 것들 뭐가 있을까요?

그리고 복사기 사용 방법이나 팩스 사용 방법 찾아보고 가는 게 좋을까요?

친절히 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 직장 생활을 잘하기 위해서는 적극적인 자세가 좋고 모르는 것이 있다면 바로 물어보는 것이 좋아요.

  • 상냥한애벌래123
    상냥한애벌래12323.01.05

    안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    복사기나 팩스 사용법은 가서 선배님들께 물어보셔도 될 것 같구요. 배우고 열심히 하겠다는 자세만 있다면 직장생활 큰 문제없이 하실 수 있을 꺼예요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    업무 계획을 세우면 업무를 체계적으로 처리할 수 있습니다. 계획을 세울 때는 업무의 목표와 일정을 명확하게 정하고,

    계획대로 진행하는 것이 중요합니다.