캠핑취미·여가활동
네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.03.26

캠핑을 위해 전기차를 구입하려고 합니다. 충전이 가능한 캠핑장...

날이 좋아져서 가족들과 캠핑을 자주 가려고 합니다.

배낭을 바리바리 쌓가지고 가지 않고 차박을 하려고 전기차를 구입할 예정입니다.

캠핑장에 전기차 충전이 가능한 것을 어떻게 알 수 있나요?

모르고 갔다가 충전에 어려움이 생길까봐 사전에 알아보고 가려고 힙니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    가시는 캠핑장에 전기차 충전 유무 알아보시고 캠핑장 알아보시는게 가장 좋을것같습니다.