스타박스
스타박스23.04.23

네이버쇼핑을 보면 구매수보다 리뷰수가 많은데 어떻게 그럴 수 있는 것이죠?

진짜 좀 이상해서 그런데, 뭘 사려고 둘러보다 보니 문뜩 대부분이 구매수보다 리뷰수가 더 많아서 뭔가 찝찝하기도 하더라구요.

혹시나 구매수는 월별 집계이고 리뷰수는 총 누적 집계인가요? 그러면 좀 이해가 가기도 해서요.

  • 안녕하세요. 올곧은천산갑276입니다.

    리뷰를 처음에만 작성하는게 아니라 처음도 작성하고 한달사용리뷰도 작성을 할수있어요ㅎㅎ 그래서 아마 더 많이 보이시는거같아요