냉철한라마35
냉철한라마3522.11.02

네이버페이 현금화 방법 있을까요

네이버페이로 쇼핑할곳이 딱히 없네요 쇼핑 왜에 활용할망항 곳이 있나요 상각치 뭇한 유용한 사용처가 있다면.. 그리고 현금화 가능한가요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    당근마켓 같은 중고사이트에서

    네이버페이 선물하기로 일정 수수료계산하여

    현금화가능합니다 90프로 근처인게같아요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    충전된머니는 환불되고 이벤트성머니는 안됩니다.

    방법이 없네요.당근마켓 같은 곳에서

    선물하기로 현금화 하는 방법외에는?

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 오케이 캐쉬백으로 전환한다음 현금으로 찾으시면됩니다 한달 10만원으로 정해졋을겁니다