로맨틱한향고래129
로맨틱한향고래12923.01.21

얼굴에 열이 날때 진정시키는 방법이 있을까요?

요즘 유난히 얼굴에 열이 많이 오르는것 같아요~

얼굴에 열이날때 진정시키는 방법이 있을까요?

팩해주면 좋을까요? 수시로 해줄수 있는 꿀팁부탁드립니다

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    자극이 덜 되는 수분 공급을 할 수 있는 진정토너를 사용하는 것이 좋습니다.

    최대한 자극을 덜 주는 것이 좋기 때문에 화장을 하지 않는 것이 좋다고 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는사슴169입니다.

    수시로 하려면 미스트를 가지고 다니면서 뿌려주는 게 좋고, 집에 있을 땐 수딩젤을 발라주거나 수분패드를 올려주고 있으면 얼굴 온도가 낮아집니다!