등산·클라이밍취미·여가활동
넉넉한홍학156
넉넉한홍학15624.02.01

경상도에 등산하러 갈려는데 추천부탁드려요

좀 빡센산도 상관없습니다. 경상도 위주로 등산히기 좋은곳 추천부탁드려요. 왕복시간만 5시간 안에 도착할 수 있는 산이면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저는 경남 하동에 있는 지리산을 추천합니다.

    경치도 좋고 코스도 4-5시간 걸리면서 즐거운 산행이였던 기억이 있네요

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 팔공산 금오산 추천합니다. 경관이 좋고 산행시작전 진입하기가 용이합니다. 대구와 구미 에있습니다