파이코인업비트
파이코인업비트24.02.22

미분양 세대가 많은 아파트는 어떻게 되나요?

요즘 뉴스를 보면 미분양 아파트가 무척 많다고 합니다

아파트 분양을 받았는데 그 아파트 단지가 미분양이 많으면 그사파트는 어떻게 되는건가요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    미분양 아파트가 있는 경우 계속해서 해당 미분양 아파트를 판매 하기 위해서 다양한 혜택을 제공하면서 판매에 매진을 하게 됩니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    분양 받았다면 그냥 완공 기다리고 나중에 입주해서 살면됩니다. 추후 부동산 경기가 좋아지면 미분양이 해소되거나 혹은 할인분양을 통해 분양가가 내려가기도 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 미분양세대면 그냥입주하고 살면 됩니다..본인이 구했으니 계속 살면 되죠.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    분양을 하려고 노력하죠

    싸게내놔도 기존 분양받은 사람들이 반발하기 때문에 싸게 내놓지도 못하는 실정같습니다

    나중에 분양이 다되면 좋겠지만 안되면 그냥 그대로 가는것이죠