캠핑취미·여가활동
배부른여우76
배부른여우7622.11.21

수원 캠핑하는곳있나요? 수원에서 가까운곳이요

수원에 캠핑하는곳 있나요 좋은곳 추천해주세요 수원에서 가까워도 괜찮아요 이뿐캠핑장면 좋겠어용 차로 가기 좋은곳 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    수원에서 가까운 켐핑장은

    광교호수공원 켐핑장과 의왕왕송호수 캠핑장이 있습니다.

    두군데다 가깝고 시설도 괜찮아서 사전에 미리 예약을 하셔야 이용이 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    수원에서 가장 가까운 캠핑장은 수원 광교호수공원에 있는 캠핑장입니다.

    그리고 조금만 이동을 한다면 호매실, 용인쪽으로도 캠핑장이 많이 있습니다.

    딱 어디 캠핑장을 추천드리기는 어렵고, 수원 근교 캠핑장으로 검색해보시면 여러 캠핑장이 나옵니다.

    후기들 잘 살펴보시고 맘에드는 곳에 가시면 좋을 거 같네요

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 저는 개인적으로 광교호수공원 가족캠핑장 여기 선호해요. 진짜 가족끼리 가면 좋아요.