캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.16

수원에서 캠핑하기 좋은곳있나요?

수원에서 캠핑하기좋은곳있나요? 무료도 괜찮고 유료도 괜찮은데 시설이 좋은곳이었으면 좋겠습니다 없다면 근교라도 알려주세요

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다.

    수원 근처에 수없이 많은 캠핑장이 있지요. 그런데 저는

    그중에서 의왕바라산자연휴양림이랑 물왕숲캠핑파크 여기 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 목마른쭈꾸미33입니다.

    수원 영통에 잇는 광교호수공원 가족캠핑장도 잇구요.

    권선구 금곡동에 잇는 솔내음 캠핑장도 잇습니다..