캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.14

수원근처에 가족동반 캠핑장 어디가 좋을까요?

경기도 남부 수원에 캠핑장을 찾아보고 있는데요.

가족끼리 갈 가성비 좋은 캠핑장에는 무엇이 있을까요?

요즘 모기가 많은듯해서 하천근처는 아니었으면 하네요.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    의왕바라산자연휴양림 어떠신가요?

    하천근처는 아니니 모기는 크게 걱정안하셔도 될 것 같습니다.

    문제는 예약이 많이 밀려있을 수 있어서

    미리미리 예약을 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 물왕숲캠핑파크 꽤 유명하구요.

    그리고 또 의왕바라산자연휴양림 어떠신가요?여기 둘다

    하천근처는 아니니 모기같은 벌레들은 크게 걱정안하셔도 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 부자도전기입니다.

    물왕숲캠핑파크는

    캠핑을 조금 다녀본 분이시라면

    많이 아실텐데요.

    한두달전부터 예약을 해야되기 때문에

    엄청 인기가 많은곳이에요