기타 고민상담고민상담
쌈박한직박구리219
쌈박한직박구리21924.04.24

애플워치4 셀룰러 40m 골드 수리 가능할까요??

작년 여름때 애플워치 착용하고 수영하다가 집에 와서 물기도 잘 말려주고 터치도 잘되구 그랬는데요.. 1주일 뒤인가 크라운만 안돼서 묵혀놨다가 다시 꺼내서 충전을 했는데 터치 크라운만 안됩니다.. 배터리도 79%인데 배터리 리퍼 하면 다른 청구 금액도 나오나요?

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    자세한 내용은 서비스 센터 내방해서 와치 분해 해서 안에 얼마나 물이 들어갔고, 어떤 부품이 고장 났는지를 확인해야 자세하게 알것 같습니다.