소다빵야633
소다빵야63323.05.29
컴퓨터 게임 속도에 가장 많이 관여하는 부품이 뭐죠?

제거 얼마 전에 컴퓨터를 새로 샀는데 그런데 생각보다 게임할 때 속도가 그렇게 빠르지가 않아. 요 게임 속도에 가장 많이 차지하는 부품이 어떤 건가요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.
    컴퓨터 게임 속도에 가장 많이 관여하는 부품은 그래픽 카드입니다. 그래픽 카드는 게임 화면을 생성하는 역할을 하는데, 그래픽 카드의 성능이 높을수록 게임 화면을 더 빠르고 부드럽게 생성할 수 있습니다.

    그래픽 카드 외에도 CPU, 메모리, 저장 장치도 게임 속도에 영향을 미칩니다. CPU는 게임의 연산을 처리하는 역할을 하고, 메모리는 게임의 데이터를 저장하는 역할을 하며, 저장 장치는 게임을 설치하고 실행하는 역할을 합니다.

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    기본적으로 cpu와 그래픽 카드가 많이 담당하고 있습니다.

    하시는 게임이 cpu에 많이 영향을 받는지 아님 그래픽에 영향을 받는지는 게임에 따라 달라요~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    컴퓨터에서 연산 속도에 가장 많은 영향을 미치는 부품은 CPU입니다. 그 외 램의 크기도 중요하고, 게임에믄.그래픽 카드도 중요합니다.