투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.20

추운겨울철 제격인 차는 어떤차가 좋을까요?

안녕하세요.추운겨울철 먹으면 좋은차는 어떤차가 있을까요?몸에좋고 맛도좋은 차있으면 추천바랍니다.커피같은것은 이제 인먹을려고요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    겨울에 마시면 좋은차로

    생강차 감기에 좋은며 따뜻한 성질을가지고있어 겨울에 좋습니다

    유자차 비타민이 많아 면연력과 피로회복에 좋습니다

    모과차 면연력을 높여주고 기관지에 좋습니다

    귤피차 귤을 먹고 껍질을 이용해서 만들고 비타민이 풍부합니다

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    추운겨울철에 먹을수 있는차는 여러차가있는데요.율무차,생강차,유자차,녹차등 여러차 종류가 있으니 골라드시면 될거에요.