의료 보험보험
굳건한참매118
굳건한참매11823.12.08

실비보험에 추가 특약 가입 가능하는지 알고 싶어요.

기존 실비 보험이 있는데 추가적으로 특약 추가 가능지 알수 있을까요?

예를 들어서 가족생활 배상책임

이거 추가로 가입가능할까요?

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    기 가입한 보험에 특약추가 및 증액은 불가능합니다.

    감액 및 삭제만 가능합니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    기존보험에 특약을 추가하는 것은 불가능합니다.

    새로운 보험을 가입하면서 가족일상생활배상책임 특약을 넣으실 수 있습니다^^

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    이미 가입되어잏는 보험에 어느 한 담보만 추가가입은 보험 보장개시일이 있기때문에 어렵습니다

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    실손보험에 추가로 담보를 가입할 수 없습니다.

    일상생활배상책임은 운전자보험이나 건강보험 가입시 추가로 넣어야 합니다.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    특약은 말그래도 특약입니다 주계약이 없으면 가입을 못하죠

    하지만 말씀하신 특약을 주계약으로 판매하는 보험사가 있다면 찾아서 가입할수 있습니다