박식한저어새112
박식한저어새11222.08.06

거울 얼룩 효과적으로 제거 방법

  • 거울은 치약으로 물질러 닦아내시면 물기얼룩제버도 되고 김서림청소도 됩니다

    수전도 닦으시면 깨끗해져요~

    꼭 한번 해보세요~^^

  • 안녕하세요. 미미스토리23입니다.

    거울은 수건에 비누칠 한뒤 닦아주고 마무리는

    마른 수건으로 닦아주면 말끔하게 닦기고

    샤월할때 김서링 방지도 됩니다

    또다른 방법은 식초 젖은 수건으로 닦으면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    유리와 거울을 닦을실때 물이나 물걸래로 닦으시면

    마르면서 얼룩이 생기니 닦으신후 마른 걸래로 마무리 해주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다.

    시중에 유리세정제 사용하셔도 도움이 되실겁니다.

  • 거울얼룩은 신문지로 닦으세요

    신문에는 인쇄하는 과정에서 휘발성물질이 포함되어 있어서 거울의 얼룩이나 이물질이 잘제거가 됨니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    주방세제를 마른걸레나 수건에 뿌린 다음 거울의 얼룩진 부분을 닦아주고 물로 세척해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    주방세제를 이용하여 청소하시면 됩니다 먼지 거울에 물을 뿌리고 주방세제를 수서미에 묻혀 거울을 닦습니다 그리고 물로 깨끗하게 씻어 주고 마른헝겁으로 깨끗하게 닦아 주면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요