탈퇴한 사용자

꽉 묶인 비닐봉지 쉽게 여는 꿀팁은 무엇인가여?\

안녕하세요

꽉 묶인 비닐봉지를 풀기가 너무 어려운데요.

세게 묶인 비닐봉지를 쉽게 풀수 있는 꿀팁이 있으면 공유좀 해주세요~ 감사합니다

  • 진득한토끼218
    진득한토끼21823.05.26

    안녕하세요. 진득한토끼218입니다. 비닐봉지 묶인 사이에 이쑤시게나 뾰족하고 가는걸로 쑤셔서 공간확보후 풀어보면면됩니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    꽉묶인 비닐 매듭은 손으로 풀기 어려우니..양쪽에서 펜치등으로 잡아당기면 쉽게 풀수 있어요.