탈퇴한 사용자

꽉 묶여있는 비닐 봉지는 어떻게 푸는 것이 좋을까요?

비닝봉지를 리본으로 묶지 않고 그냥 꽉 묶어버렸을 경우에는 푸는 것이 정말 힘이 들던데

꽉 묶인 비닐봉지는 어떻게 풀어야지 쉽게 풀 수가 있을까요?

  • 빠른꽃게169
    빠른꽃게16923.01.20

    꽉묶인 비닐봉지을 풀려면 묶은 봉지 끝작락을 돌돌 돌려서밀어넣으면 잘풀려요.그리고 끝자락이 보일듯 말듯한 묶음은 둥글고 뾰족한것으로묶은 부분한쪽을 들어올리면됩니다