기타 고민상담고민상담
비상한크낙새183
비상한크낙새18324.03.02

비지정병원에서 병무용진단서 뗄려고하는데 가격이 어는정도 나올까요

제가 인대가 파열되는 바람에 인대수술을 하였는데 병무용 진다서룰 발급시 얼마정도 나올까요?검사할때 mri를 찍어보거나 하지 않겠죠?

  • 안녕하세요. djfrnf32입니다.

    아마 다친부위에 따라 MRI 검사를 하는지 안

    하는지 정하게 될꺼에요

    인대손상 ○ 치료기록, MRI(있는경우에 제출)

    그리고 6개월이상 진료 받지 않으시면 발급이 안되구요 또 병무용이다보니 비지정병원에서는 아마도

    진단서를 떼기 어려우실수도 있어요