거창한까마귀97
거창한까마귀9720.08.25

불법 스팸 문자 안오게 할수 없나요?

언제 어디서 어떻게 시작됐나 알수는 없지만 하루에도 보통 2~3건의 스팸 문자가 오는것 같은데 수신거부나 차단을 하여도 줄어들기는 커녕 더 빈발해지는것 같은데 그런 원하지 않는 문자들을 차단할수 있는 방법을 알고 싶어요?

  • 탈퇴한 사용자

    원치 않는 메세지를 받는 것도 정말 짜증나는 일입니다

    118로 고발하세요
    랜덤으로 발송하는거에요

    갤럭시라면 전화앱 삼단점 설정 수신차단 해당번호로시작해서 070, 001, 002, 006을 누르고 + 눌러 추가
    아이폰은 통신사 고객센터 앱의 스팸차단 부가서비스에서 설정합니다

    저도 이렇게 스팸차단 했습니다