탈모약은 건강에 좋지않은건가요?

탈모약을 지속적으로 먹으면 나중에 아이를 갖을때나 건강상에 좋지않은 부분이 많이 존재하나요?

탈모약을 먹다가 끊어도 마찬가지인가요?

총 2개의 답변이 있어요.

신속****

안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다

개인적으로 탈모약을 3개월 째 하루도 안빼고 매일 먹고있는데

슬슬 효과는 나오고 있고, 부작용은 전혀 없었습니다.

건강상으로 이전과 다른 점은 없었네요.

    안녕하세요. Intercrew입니다.

    먹는 탈모약의 알려진 부작용으로는 정액의 감소 와 성욕 감소등이 있다고 설명서에 나와 있습니다.

    탈모약을 먹다 끊으면 부작용은 사라지지만 머리는 다시 빠지겠지요.