신통한벌66
신통한벌6622.12.22

아침에 조기축구을 할려면 학교에 승인받아야 하나요?

안녕하세요.휴일아침에 조기축구을 할려고 하는데 사전에 학교에 승인을 받아야 하나요?아니면 그냥가서 축구을 하면될까요.제가 조기 축구는 처음이라서요.

  • 안녕하세요. 순박한수염고래148입니다.

    예, 조기축구 동호회 단체라면 학교장의 승인을 받아 사용하여야 하며,

    단순 개인 운동시에는 승인없이 운동하셔도 무방 할 것으로 봅니다.