청소생활
도라지1004
도라지100423.04.02

자동차에서 이상한냄새가 너무나여

제가 자동차를 청소한지가 오래되긴 했는데 특별히 더럽게 사용한 것도 없는데 자동차에서 이상한 냄새가 너무 많이나요 무슨 남자자취방 같은 냄새가 나는데 어떻게 청소를 해야 자동차 냄새를 완전히 없을 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 다잉이똥입니다.

    인터넷에 연막탄처럼

    차량냠새 빼두는 스프레이

    샅은거 있어요! 한번 확인햐보세요~~~~~~~

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    창문을 자주 열어놓아 환기를 시켜주시고 그런 냄새는 대부분 쓰레기가 범인인 경우가 많습니다 서랍이나 틈등 혹시 음식물이나 꽁초등이 떨어져있지않은지 청소한번 해보는게 좋을거 같아요