자동차생활
의연한뱀291
의연한뱀29124.02.12

아반떼 엠디인데 블루투스기능이 안됩니다. 방법이?

중고로 샀는데 블루투스기능이 있는것같은데 연결이 안됩니다. 차수리센터 말고는 방법이 없는걸까요? 집ㅇㆍ기서 해결방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 구매하신 차량이 블루투스 기능이 있는지 정확하게

    확인 하신후 기능이 있다면 구매하신 딜러에게 말씀 하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    블루투스기능자체가 없는 차량일 수도 있습니다. 블루투스 기능이 있는데 안되는것이라면 오디오시스템의 문제일 수도 있으니 딜러에게 얘기하여 해결해달라고 요청하세요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    현대 서비스업체 가보시면 간단히 해결 될듯해요

    연동의 문제가 아닐까 싶어요^^ 좋은하루되세요