까칠한불독101
까칠한불독10123.02.22

네이버 블로그 광고수익 본인이 직접 클릭해도 수익 쌓인가?

네이버 블로그 운영 중입니다. 블로그 수익은 누군가가 광고를 클릭해야 수익이 오른다고 들었습니다. 만약 본인이 직접 광고를 클릭해도 광고 수익에 영향을 미칠까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    본인이 클릭하는건 해당사항이 없다고 알고 있습니다

    만약 본인이 클릭해도 수익이 오르는거라면 다들 그렇게 할테니까요,다른 사람이 클릭해야 수익이 생깁니다