기타 고민상담고민상담
향기로운솔개203
향기로운솔개20323.04.12

우울한 마음을 달래주는 노래는 어떤곡이 있을까요

요새 개인적 으로 지치고 힘든일이 많은데 이 우울한 마음을 달래주는 노래가 있을까요

여러분들이 이 노래를 듣고 힘이 날만한 노래가 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 우울할수록 신나는 노래를 듣는게 좋은것같아요~최대한 밝고 신나는 싸이노래추천드려요

  • 안녕하세요. 말끔한비쿠냐278입니다.

    전영호 butterfly

    쏜애플 시퍼런 봄

    쏜애플 아지랑이

    이렇게 3개 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 비범한망둥어28입니다. 사람의 성향에 따라 다른데요 본인이 우울할때 신나는 노래를 듣는게 좋은신지 조용한노래를 듣는게 좋으신지 먼저 생각해보시면 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 진섭짱입니다.

    저가 우울하고 힘들때 듣는 노래 추천해드릴께요~

    노라조-형 윤도현밴드-흰수염고래

    추천드립니다

  • 안녕하세요. 노련한메추리131입니다.

    류이치 사카모토 작곡가님의

    Shining Boy & Little Randy 라는 곡을 추천드립니다

    한번 울면 맘 편해집니다

    힘내세요