동동동동
동동동동23.02.17

보통 영화관 좌석 어디를 선호하시나요?

안녕하세요~

오늘 주말이기도하고 기다렸던 영화가 개봉을 해서요 영화관 예약을 하려고 하는데 좌석을 어디로 해야할지 궁금해서요 혼자보러 가는경우가 많아서 항상 끝자리나 사이드자리에 앉으려고 하는데 다른분들은 어디를 선호하시나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 저같은 경우에는 영화관 중간 지점에서 두칸더 뒤를 선호합니다 화면이 중앙이어서 안정적으로 보여 좋더군요

  • 안녕하세요. 터미타미입니다.

    저는 맨뒷자석 통로쪽 자리를 선호해요

    영화보다 화장실갈일이 있을수도 있는데

    너무 중간에 앉다보면 다 비집고 나와야되서요.

  • 안녕하세요. 그윽한두꺼비32입니다.

    저는 옆쪽이 비어있는 좌석이 편해서 사이드자리를 선호합니다. 양쪽으로 있으면 불편해서요!