청렴한호랑이264
청렴한호랑이26421.02.19

컴퓨터 한달 전기료가 얼마나 나오나요?

컴퓨터를 한달동안 12시간 정도 사용한다는 가정한다면 전기료는 얼마나 나오나요??

휴대폰도 궁금한데 하루 충전은 완충 1번으로 생각하고 한달에는 얼마의 전기료가 나오는지 궁금합니다.

  • 컴 1대로는 전기세 얼마 안들어요.

    냉장고, 각종 전열기 그런거 있어도 2만원 안팎임.

    근대 수도를 써도 전기세는 나가요.

    왜냐면 수도쓸때 펌프로 끌어올리기 때문에 전기료가 거기서 발생함.

    전기가 끊기면 수도도 같이 끊기지만 수도가 단수되면 전기는 살아 있습니다.

    컴 1대로는 일단 전기료 많이 안먹어요.

    저렴하게 쓴다면 1만원대로 나오게도 할수 있음.^^