성병에 관련해서 질문드립니다.

성병이 둘 다 균이 없는 상태에서 생길 수가 있는건가요??
제가 알기론 한 사람이 무언가에 걸려있으면 그 사람을 통해서 전염이 되는 걸로 알고 있습니다
만약 상대방이 성병을 가지고 있는데 저와 사귄 이전으로 1년 가까이 관계를 안했다고 그랬는데 성병이 1년 동안 그대로 있을 수가 있는 건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 착실한아비292입니다.

어떤 균인지 알수기 없고 남자가 보균자인지 여자가 보균자인지도 모르겠군요.

하지만 보균자라면 가능 하지않을까요?

아님 속이는 것일수도 있고요.