기타 고민상담고민상담
깨끗한거위229
깨끗한거위22923.04.26

화물물류 일을 해보려고 하는데요.

화물물류 일을 하려고 하는데요.

물류회사에서 차를 사야 일거리가 연결이 되는데

영업용 번호판은 비싸서 못사고요

다른 방법으로 시작할수 있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 잘 알아보고 화물차를 구입하시기 바랍니다 열심히 알아봤는데도 사기를 치는 그런 사람들이 있어요 제가 아는 지인도 5톤 세차를 뽑아서 회사에 지입을 했는데 첫 달은 돈을 주더니 둘째 딸 셋째 딸은 돈도 주지 않고 중간 수수료가 너무 많고 열심히 일해도 정말 최저임금도 겨우 나올 정도라고 합니다