기타 고민상담고민상담
금쪽같은달팽이277
금쪽같은달팽이27722.11.19

요새 너무 할게없는데 볼만한 웹툰추천좀요

요새 너무 할것도 없고 심심해서 그런데 웹툰추천 가능하신분 있나요 느와르도 좋고 격투씬 나오는거 많이 좋아합니다 있으시면 추천좁요

  • 안녕하세요. 캔디나이스입니다.

    무협만화 나왔는지는 모르겠으나

    중국드라마 영화로도 나온

    삼생삼세 십리도화

    끊을수가 없네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 추천 드릴 만한 웹툰으로 왕세자 입학도, 놓지마 정신줄 시즌 3, 위아더 좀비, 더복서 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 순한상괭이96입니다.

    전 네이버 월요일 웹툰 퀘스트 지상주의. 화요일은 김부장중증외상센터 골든 아워 빅맨 내남친킹카 만들기

    수요일 나쁜사람 급식 아빠 세상은 돈과 세력 헤어지면죽음 두번사는프로듀서 목요일은 현실퀘스트 재벌집 막내아들 국세청 망나니 회귀한 천재 헌터의 슬기로운 청소생활 금요일 나 혼자 만렙 뉴비 a l 닥터 토요일은 취사병 전설이 되다 최면 학교 운둔코인 최강부캐 놓치마 정신줄 시즌3 일요일은 싸움 독학 입학용병 사형 소년 아카데미에 위장 취업 당했다 오르지 너를 이기고 싶어 일타강사 백사수 등등 추천 드립니다 재밌는게 많아서 더이상은 힘드네오 재밌게 보시면 좋겠습니다 이상입니다 감사합니다. 저의 개인적인 취향 넣어서 이해 해주세요!

  • 안녕하세요. 튼실한참새281입니다.

    저같은 경우에는 현재 금요일 연재중인 외모지상주의

    화요웹툰인 김부장을 보고 있는데 재밌더라구요!