검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.23

달라붙는 날벌레 쫓아내는 좋은방법없나요?

안녕하세요.

요즘 춥지도 덥지도 않아 이시간에 산책을 자주 즐기는데요.

문제는 시도때도없이 달라붙는벌레들 때문에 곤혹스럽습니다.

쉽게 쫓아낼수 있는 좋은방법 있으시면 공유좀부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    요즘 찾아보시면 벌레기피제 좋은것 많습니다

    하나구입하시면 오래 쓰고요

    자주 샤워하시는것도 좋은 방법일거 같내요

  • 안녕하세요. 꽃다운사랑새177입니다.

    식초에 계피가루 좀 넣어서 뿌려보세요. 벌레들이 가까이 안오드라구요.

    모기도 좀 덜 달라붙어요.