지혜로운너구리143
지혜로운너구리14323.07.12

도시가스 self사용계약 <= 원룸인데 해야하나요?

원룸에서 원룸으로 이사가는데 가스 정산이 필요합니다. 이사는 다음주에요.

전출+전입신청 해뒀는데 카톡으로 self사용계약서 작성해달라고 왔는데 이거 어떤건가요?

지금 사는 집&이사가는 집 전부 가스는 공과금 별도이긴하던데..

이사하고 가스 연결하는 걸 말하는 건가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    이사를 간다면 기본적으롶가스요금 정산하고, 가스 공급을 차단해야 하며, 이사 간 곳에 다시 가스공사에 전화 해 가스 연결 해야 합니다.