탁월한동고비138
탁월한동고비13823.04.30

로또는 한번에 얼마까지 구매를 할 수가 잇나요

로또를 한번에 구매를 할 때 인당 얼마나 구매를 할 수가 있는지가 궁금합니다

주변에는 보통 2만원치 많이들 구매를 하더라구요

어떠신지?

  • 안녕하세요. 아리따운치와와66입니다.

    10만원으로 알고 있습니다

    일부사람은 돌어다니면 더사는것도 봤는데

    이런행동은 좋지 않은것 같습니다

    1히 5000~10000원이 작당한것 같습니다

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.나라에서 지정한 1인당 복권 1회구매 최대비용은 10만원으로 정해져있어요 참고하세용