기발한파리23
기발한파리2324.01.11

스윙스가 만든 ap 알케미에 속한 뮤지션은 몇명인가요?

안녕하세요.

스윙스는 힙합씬에 엄청 큰 영향을 준 랩퍼잖아요. 그리고 수 많은 뮤지션들의 수장인데 스윙스가 만든 ap 알케미에 속해있는 뮤지션은 총 몇명인가요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    Just Music - 7명

    Indigo Music - 6명

    WEDAPLUGG RECORDS - 10명

    Mine Field - 24명

    Sugar Beats - 11명으로 현재 58명이 소속되어 있습니다. 단, 계약 현황이 시시각각 변할 수 있으니 일부 변동이 있을 수 있습니다.