자동차생활
아테나
아테나23.02.03

자동차 구매 시 고민이 있어 문의합니다.

자동차구입하려는데 벤츠s350b vs 제너시스 g90

둘중 뭐를 살지 고민입니다. 사려고하면 당연히 s인데 주머니사정이며 나중에 팔거 생각하면 감가나 이거저것 따져봐야되니 고민이군요.

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 안녕하세요! 자동차 구매 시 어떤 점이 고민스러우신가요?
    감가도 감가지만 수리비도 고려하셔야 된다 봅니다. 하지만 중요한건 본인의 선택이 아닐까 싶네요.