뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.01.21

휴대폰 액정 보호필름 기포없이 잘 붙이는 꿀팁이 있을까요?

휴대폰 바닥에 떨어뜨렸더니 보호필름 우측 모서리가

우지직 금이 가서 사놓은 것으로 갈아 끼우려고

하는데 솜씨가 없어서 붙여놓으면 공기가 잘 안빠져서

맘에 안드는데, 어떻게 해야 깨끗하게 한번에

성공할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.휴대폰 보호필름 잘부착하는방법은 핸드폰 가게에서 돈주고 부착하는것이 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    통신사에 가면 붙여줍니다.

    90도 각을 잘재고 방향을 바르게 붙이고

    기포가 최대한 안생기게 하고

    다 붙이고 나서 쓸듯이 밀어서 조금 들어간 기포도 빼내주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 액정필름 부착툴을 제공해주는 제품을 사세요. 그냥 해서는 잘 안됩니다.