⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.22

새로 산 선풍기에서 타는 냄새가 나요.

요즘 너무 더윤 것 같아서 더 더워지기 전에 선풍기를 구입했어요. 그런데 선풍기에서 타는 냄새가 나네요. 처음에는 새거라서 그런 줄 알고 무시했는데, 냄새가 아직도 나요. 친구는 구리스?타는 냄새라는데, 선풍기에서 이런 냄새가 날수도 있나요?

  • 안녕하세요. Huriza입니다.

    새로산 선풍기의 전동기는 아직 에이징이 되어있지 않아서

    아직 원할한 동작을 위한 마모를 위해 일부 탄냄새가 날 수도 있습니다