새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.02

잘생긴 남자의 기준은 무엇인가요?

안녕하세요

잘생겼다는 기준이 사람들마다 보는눈이 다르다지만 공통적인 부분도 분명 존재한다고 생각하거든요

잘생긴 남자의 기준은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    요즘에는 잘생긴 남자의 기준은 우선 피지컬이 중요한것 같습니다.

    키가 아주 크고 팔다리가 길어 비율이 좋은 남자의 경우 옷을 입어도 태가나고 잘생겨 보이는것 같아요.

    더해서 깨끗한 피부가 아닐까요? 나머지는 이목구비의 선명도나 등등 있지만 다 개성으로 보일수 있어서 피지컬과 피부가 좋은것이 기준이라고 생각해요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 잘생긴 남자의 기준은 길걸어가는데 사람들이 쳐다본다.. 그럼잘생긴겁니다. 진짜 잘생긴사람들은 자동으로 고개돌아갑니다.