찬란한레오파드177
찬란한레오파드17721.04.14

부업으로 제테크 할만한 것이 있을까요?

평범한 직장인.. 6시 이후 퇴근시간을 이용해서 부업을 해야겠다고 생각이 들어 질문을 올립니다~

현실적으로 직장인이 퇴근이후에 또는 주말을 이용하여서 부업을 할 수 있을만한게 있을까요?

  • 부업으로 여러가지 해본 것 같습니다.

    앱테크, p2p(확정매출채권), 주식, 비트코인 등등

    자산을 증식시키기 위해 많은 재테크를 해보았는데요.

    그래도 가장 돈이 된 것은 코인 '에어드랍'을 받아서

    상장되면 팔아서 수익을 얻는 재테크가 가장 금전적으로 이익이 된 것같습니다.

    무에서 유를 창조하는 것이라 고정비용이나 지출이 전혀 없으므로

    안정성도 가지고 있죠.

    네*버에 에어드랍이라고 검색해서 블로그에 최신순으로 정렬하면

    지금도 몇 만원은 벌 수 있는 에어드랍 이벤트들이 제법 있습니다.

    물론 코인이 상장된다는 보장은 없지만 그래도 여러개 받다보면 반드시

    상장되는 게 생기고 그 중에 제법 큰 수익을 얻을 수 있는 코인도 있습니다.

    코인 에어드랍 추천드립니다.

    답변되셨다면 채택부탁드립니다 ^^