cola
cola22.11.08

오각형 얼굴에 잘 어울리는 헤어스타일이 뭘까요?

안녕하세요. 제 얼굴형이 멀리서 봤을 때는 되게 각져있고, 가까이서 볼 때는 그리 각져보이지 않는 오각형 얼굴입니다. 이런 얼굴형에는 어떤 헤어스타일을 해야 단점이 보완될까요? 최대한 긴머리를 유지하고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜라마카크222입니다.

    오각형 얼굴이라면 광대와 턱이 부각된 얼굴이기 때문에 앞머리를 길게 유지하고 고데기로 광대부분을 가려줄 수 있어요! 옆머리는 유지한채로 뒷머리는 가볍게 묶어 스타일링해주면 턱에 집중도가 떨어져 갸름해보입니다!