강한까치226
강한까치22623.06.26
좀 신선한 맥주안주거리 추천해주실 수 있나요?

맥주 안주거리로 항상 치킨이나 과자,피자,마른안주 만 먹고 있습니다.

좀 신선한 안주거리 없을까요?

간단하면서도 맛있는걸로 추천해주세요~

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    신선한 재료로 만든 고르곤졸라 피자는 맥주와의 완벽한 매칭을 이루는 안주입니다. 신선한 토마토 소스와 모짜렐라 치즈 위에 고르곤졸라 치즈와 허브를 올려 특유의 풍미를 즐길 수 있습니다. 바삭한 피자 크러스트와 맥주의 쌉쌀한 맛이 조화를 이루는 조합입니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    신선한 해산물을 활용한 샐러드는 맥주와 함께 시원하게 즐길 수 있는 안주입니다. 새우, 오징어, 홍합 등을 신선한 채소와 함께 고운 드레싱으로 잘 섞어 맛과 상큼함을 더해줍니다. 해산물의 신선한 바다 향과 알싸한 식감이 어울리는 조합입니다.

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    신선한 바베큐 치킨 스케워는 맥주와의 조합이 뛰어납니다. 양념된 치킨 조각을 꼬치에 꿰어 구워 풍부한 맛과 짭짤한 양념을 즐길 수 있습니다. 그릴에 구워 바삭하고 고소한 피크닉 간식으로 적합합니다.

  • 안녕하세요. 고독한참고래170입니다.

    최화정님이 공개했던 레시피들이 맛있어보이덜구요.

    그중 엄청 간단한건 바나나 또는 사과를 썰어 그 위에 올리브유 조금과 피넛버터를 발라 먹음 맛있다네요. 내일 해먹으려고 주문해놨네요^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.간단하게 먹을수 있는 안주로는 과일 좋은것 같습니다 부담되지 않고 맥주안주로 간단히 먹을수있어 좋아요

  • 안녕하세요. 답변달면 추천바로누름입니다.

    바삭한 크래커에 체다치즈 올려먹거나 육포에 치즈를 얇게 슬라이스해서 얹어먹어도 맛있어요. 나름 간편한 안주거리 같습니다.

  • 안녕하세요

    간단하게 드시기 좋은 맥주안주로는 라면을 전자레인지에 돌리게 되면 바싹하고 고소한 맛이 나더라구요 당장 안주가 준비가 안되있거나 저렴하고 맛있는 안주를 찾으신다면 강추입니다

    2분정도 돌리시고 식혀서 스프 뿌려서 드시면 좋을 것 같습니다