기타 고민상담고민상담
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.15

기분전환 하는 나만의 방법 공유 해 주세요!

요즘 일이 바빠서 그런지 피곤하기만 하고 의욕이 없어요! 기분전환 하는 나만의 방법이 있을까요?

있다면 공유 부탁드립니다! 감사합니다

  • 안녕하세요. 싹싹한종다리270입니다. 저같은 경우는 네일아트를 받으러 가거나 혼자 찜질방을 가서 시간을 보내요~ 집에 있으면 더 피곤해지더라구요!

  • 안녕하세요. 고요한조롱이109입니다.

    저도 질문자님과 똑같은 상황이네요..

    무기력하고,, 저는 빗소리같은 백색소음을

    들으며 창밖 풍경을 보는것을 좋아합니다.

    한결 나아지더라구요,

    혼자 캠핑가서 고요함에 묻혀보는것도

    좋은방법입니다.

  • 안녕하세요. 핑프신입니다.

    저는 혼자있을때 노래를 듣고 따라 부르거나 휴대폰 게임을 하는데 항상 노래부를때 기분전환이되는거같아여! 아니면 코인노래방?!

  • 안녕하세요. 겸손한파랑새164입니다.

    저는 주로 스트레스를 받거나 힘들때마다 주말에 한적한 근교로 나가 커피한잔하며 혼자만의 시간을 가지면

    마음이 한결 편안해지더라구요