푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

기분을 전환하는 방법 중 가장 좋은 방법 추천해주세요.

요즘 들어 우울감에 일상생활이 재미가 없습니다.

기분 전환을 하고 싶은데 나만의 방법 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    운동을 하면 몸과 마음이 건강해지고 스트레스를 해소할 수 있습니다. 산책, 조깅, 요가 등 자신에게 맞는 운동을 선택하여 꾸준히 실천해보세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.기분전환은 여행이제일 좋은것같아요. 바다를 보면 가슴이 뻥뚫리고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다.

    일단 바람쐬고 맛있는거 먹는 것 추천 드립니다.

    옷을 한번 사서 입는것도 의외로 기분 전환이 되더라구요.

    시도해 보세요.