수도가 얼었는데, 보일러는 괜찮나요?

안녕하세요.

어제 한파 때문에 그런지 어제 저녁까지만 해도 멀쩡했는데 오늘 아침에 보니깐 물이 나오지 않습니다. 그런데 보일러는 잘 작동하는 것 같은데, 보일러는 괜찮을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 일단 수도가 얼었다면 그 문제부터 해결해야 할 것 같습니다. 보일러는 지금 작동하고 있다면 그대로 두세요 ~~

    안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    보일러 가동되면 크게 문제될건없어요.

    날씨 심하게 추울땐 보일러 외출로 해두시면 동파방지할수있 습니다.