세심한향고래249
세심한향고래24924.02.10

명절에도 쿠팡 로켓배송 되나요?

어제 쿠팡로켓 배송으로 세제를 시켰는데요. 명절이라 기대는 안하고 로켓배송을 시켰는데 내일 도착이 뜨더라구요. 쿠팡 로켓배송은 명절 상관없이 운영하는건가요? 아니면 그렇게만 뜨고 명절 지나고 오는건가요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    로켓배송으로 시키셨으면 명절에도 배송이 와요. 저도 어제 설연휴였는데 배송 받았어요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    쿠팡에서 배송을 하는 로켓배송은 협력사 배송이 아닌 쿠팡친구가 배송을 하는 것은 명절에도 배송이 됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    지역 및 시간에 따라 다소 다를 수 있으나, 기본적으로 쿠팡 로켓배송은 연중무휴로 설날도 배송이 옵니다.