날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.21

양말 한쪽만 있는 경우 어떻게 하나요?

양말이 한쪽시 구멍나서 더이상 사용하지 못할때 그냥 버리긴 아까워서요. 다른곳에 활용할수 있는방법 있을까요? 곧 크리스마스데 트리에 달아놓을까요? 여러가지 사용방법 공유좀 해주세요

  • 안녕하세요. 날카로운흰수리59입니다.

    더러운 창틀을 구멍 난 양말이나 남은 양말로 청소하면, 마지막까지 양말을 알뜰하게 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 처음 양말을 구매할 때 한 디자인을 5~10켤래를 구매해서 사용합니다. 그러면 구멍이 나도 다시 사용할 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 그럴때를 대비해서 같은색 같은종류의 양말을 몇개 더 구입해서 짝이 안맞을 때를 대비 해야 할것 같습니다.