아리아리아리랑1472
아리아리아리랑147222.12.12

짝 잃은 양말 버리지않고 활용할 수있는 방법 없나요?

일상 생활에서 세탁이나 빨래를 하다 보면 종종 짝이 없는 양말을 발견할 수있는데

그럴 때마다 아무리 찾아봐도 나타나지 않는 양말 한 짝, 그대로 버리고 하였는데 혹시 한쪽양말이라도 버리지 않고 활용 할 수있는방법 없나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    짝을 잃은 양말은 창 틀 청소나 문틀 청소에 유용하게 쓸 수 있습니다 모아두었다가 청소할 때 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 짝잃은 양말은 창틀 닦을때 송곳으로 잡고 창틀 닦으면 틈사이에 있는 먼지 다 제거할수 있어요

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다. 어려개 모아서 강아지 장난감으로 활용하면 좋습니다 물고 뜯어도 부담없어요 일부를 잘사서 의자다리부분 감싸면 층간소음 감소효과를 얻을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    짝을 잃은 양말을 모아 두었다가

    먼지 많은곳에 먼지를

    닦아낼때 좋습니다.

    양말에 먼지가 잘 묻어나거는요.