은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.06.08

짝 안맞는 양말 활용방법있을까요

왜인지 모르겠지만 짝 안맞는 양말이 많아졌습니다

어디로 사라지는건지 잔뜩 한쪽씩만 남아있는데요 버리자니 아깝고 계속 찾을때까지 두자니 너무 공간낭비가되네요 혹시 활용할수 있는 방법 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    짝짝이로 신고다녀도 됩니다. 본인만 당당하게 다니신다면 그건 패션이 되기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    한쪽만 남은 양말로 양말인형을 만들어 보시는 건 어떨까요??

    양말인형만들기 검색해보시면 많은 방법이 있습니다ㅎ

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    짝안맞는 양말이 혹시 색깔과 무늬가 비슷해서 그냥 신고다녀도 티가 안난다면, 그냥 신으셔도 될것 같습니다.